Форшмак

рецепт форшмака
Нам понадобится:

1 слабосоленая сельдь
1 вареная морковь
200-250 г охлажденного сливочного масла
Приготовление:

Сельдь разделать на филе. Прокрутить через мясорубку сельдь. Затем охлажденное сливочное масло, а в конце морковь.

Подождать пока масло размягчится и перемешать. Разложить форшмак по баночкам. Долго он не хранится, поэтому излишки можно заморозить.

Приятного аппетита!

Комментарии

Рекомендуем

Алекс Байхоу Сайт создан при поддержке Проекта Байхоу, который поможет вам выучить английский язык и встать на путь саморазвития. Все материалы и методология доступны на сайте без регистрации абсолютно бесплатно. Ссылка на сайт: baihou.ru