Нерка (семга) под шубой


рецепт вкусного салата с семгой
Нам понадобится:

200-300 г нерки (или слабосоленой семги)
2 вареных картофелины
1 вареная морковь
3 вареных яйца
1 пучок зеленого лука
соль по вкусу
майонез
Приготовление:

Рыбу нарезать небольшими кубиками.

Картофель, яйца, морковь очистить и натереть на крупной терке в отдельные емкости.

Лук мелко нарезать.

Выкладывать салат в глубокий салатник слоями, каждый промазывая майонезом: нерка (семга) - 1/2 зеленого лука - картофель - морковь - яйца. Сверху посыпать салат оставшимся зеленым луком.

Приятного аппетита!

Популярные сообщения

Салат «Тбилиси»