Шашлык из курицы в уксусном маринаде
Нам понадобится:
куриные бедрышки на 1 кости
уксус
вода
много репчатого лука
соль
черный молотый перец
куриные бедрышки на 1 кости
уксус
вода
много репчатого лука
соль
черный молотый перец
Приготовление:
Бедрышки нарезать крупными кусочками, поперчить и залить водой на 1/2 или 2/3 уровня мяса. Затем в 1 стакане воды развести уксус (чтобы было кисло!) и влить к курице. После этого она должна быть полностью покрыта маринадом. Лук нарезать крупными кольцами, добавить к мясу, аккуратно перемешать.
Мариновать не менее 4-5 часов. Посолить шашлык перед жаркой. Затем нанизать на шампуры, чередуя его с кольцами лука и жарить на углях до готовности.
Бедрышки нарезать крупными кусочками, поперчить и залить водой на 1/2 или 2/3 уровня мяса. Затем в 1 стакане воды развести уксус (чтобы было кисло!) и влить к курице. После этого она должна быть полностью покрыта маринадом. Лук нарезать крупными кольцами, добавить к мясу, аккуратно перемешать.
Мариновать не менее 4-5 часов. Посолить шашлык перед жаркой. Затем нанизать на шампуры, чередуя его с кольцами лука и жарить на углях до готовности.
Приятного аппетита!
Комментарии