Люля-кебаб на углях
мясной фарш (охлажденный, не замороженный!)
1 лук
по 1 пучку петрушки и зеленого лука
соль
черный молотый перец
Приготовление:
Мясной фарш смешать с репчатым луком (нарезать мелкими кубиками), посолить, поперчить по вкусу. Добавить измельченную зелень. Хорошо вымесить фарш и отбить (фарш можно приготовить самостоятельно, очень мелко нарезав мясо). Затем нанизать мясо на шампуры.
Жарить на углях, постоянно переворачивая.
Подавать со свежей зеленью. Прекрасно дополнят шашлык соусы Цахтон и "Кавказ".
Приятного аппетита!
Мясной фарш смешать с репчатым луком (нарезать мелкими кубиками), посолить, поперчить по вкусу. Добавить измельченную зелень. Хорошо вымесить фарш и отбить (фарш можно приготовить самостоятельно, очень мелко нарезав мясо). Затем нанизать мясо на шампуры.
Жарить на углях, постоянно переворачивая.
Подавать со свежей зеленью. Прекрасно дополнят шашлык соусы Цахтон и "Кавказ".
Приятного аппетита!
Комментарии