Салат с кальмарами, грецкими орехами и шампиньонами
1 кг кальмаров
300-400 г свежих шампиньонов
4 яйца
1 лук
80-100 г грецких орехов
100 г твердого сыра
1 зубчик чеснока
майонез
соль
300-400 г свежих шампиньонов
4 яйца
1 лук
80-100 г грецких орехов
100 г твердого сыра
1 зубчик чеснока
майонез
соль
Приготовление:
Кальмары очистить, промыть и отварить в кипящей воде до готовности (3-4 минуты). Затем нарезать соломкой.
Шампиньоны нарезать пластинами, лук - кубиками. Обжарить на растительном масле.
В глубокой миске смешать кальмары, грибы и лук, вареные яйца, нарезанные кубиками. Добавить сыр, натертый на мелкой терке. Затем добавить зубчик чеснока, пропущенный через пресс.
Всыпать измельченные грецкие орехи (часть оставить для украшения).
Заправить салат майонезом, подсолить по вкусу и перемешать.
Посыпать салат оставшимися грецкими орехами. Дать салату настояться.
Приятного аппетита!
Кальмары очистить, промыть и отварить в кипящей воде до готовности (3-4 минуты). Затем нарезать соломкой.
Шампиньоны нарезать пластинами, лук - кубиками. Обжарить на растительном масле.
В глубокой миске смешать кальмары, грибы и лук, вареные яйца, нарезанные кубиками. Добавить сыр, натертый на мелкой терке. Затем добавить зубчик чеснока, пропущенный через пресс.
Всыпать измельченные грецкие орехи (часть оставить для украшения).
Заправить салат майонезом, подсолить по вкусу и перемешать.
Посыпать салат оставшимися грецкими орехами. Дать салату настояться.
Приятного аппетита!
Комментарии