Буррито по-мексикански с говядиной и фасолью

Как приготовить мексиканское буррито с говядиной и фасолью. Рецепт с фото и видео.
Нам понадобится:

На 2 порции:

200 г говядины
1 луковица
4 томата
200 г консервированной красной фасоли (1\2 банки)
200 г консервированной кукурузы (1\2 банки)
30 г твердого сыра
соль, перец, молотый чили, орегано по вкусу
соус сальса
сметана

Приготовление:

Обжарить лук, добавить мясо и специи. Мешаем, через 10 минут, как приготовиться мясо добавляем порубленные томаты, через 3 минуты кладем фасоль. Все хорошо перемешиваем, готовим еще 5 минут.
Затем выкладываем начинку на тортилью, сверху трем сыр, формируем роллы. Заворачиваем их в фольгу и запекаем в духовке 10 минут, либо без фольги на гриле.
Подаем с сальсой и нежирной сметаной.

Приятного аппетита! Рекомендуем посмотреть наш видеорецепт!

Популярные сообщения

Изображение

Салат «Тбилиси»

Изображение

Мясо по-французски

Изображение

Блинчики на кефире