Говяжий стейк на гриле с соусом тартар от индийского шеф-повара Атула Кочхара



Нам понадобится:

говядина
картофель (предварительно отварить)
колбаски чоризо
консервированная кукуруза
салатные листья

Для соуса:

каперсы
маринованные огурцы
красный лук
майонез
петрушка
лук-шалот
майоран
соль
перец

Приготовление:

Говядину нарезать на стейки, замариновать в смеси, соли, перца и майорана.        

Приготовить поджарку: на оливковом масле обжарить чоризо (нарезать кружками), вареный картофель (кружками), затем добавить кукурузу и салатные листья, специи.

Для соуса мелко нарезать огурцы, каперсы, красный лук, шалот, петрушку. Все смешать, заправить майонезом.

Подавать стейк, выложив его на овощную поджарку, а также с соусом.

Приятного аппетита!

Популярные сообщения

Изображение

Салат «Тбилиси»

Изображение

Мясо по-французски

Изображение

Блинчики на кефире