Курица по-кавказски

как приготовить курицу в сметане
Нам понадобится:

5-6 куриных бедер или голеней
1 ст. грецких орехов
3 зубчика чеснока
1 ст. сметаны
~ 1 ст.л. хмели-сунели
мускатный орех на кончике ножа
соль
черный молотый перец


Приготовление:

На растительном масле обжарить курицу до золотистой корочки. 


Для соуса измельчить орехи, добавить сметану, измельченный чеснок, соль, перец, хмели-сунели. 
 
Обжаренную курицу выложить в форму для запекания, сверху полить соусом и запекать минут 15-20 при 180*С.

Приятного аппетита!

Комментарии

Рекомендуем

Алекс Байхоу Сайт создан при поддержке Проекта Байхоу, который поможет вам выучить английский язык и встать на путь саморазвития. Все материалы и методология доступны на сайте без регистрации абсолютно бесплатно. Ссылка на сайт: baihou.ru

Рецепты по категориям (кликните и раскроется список)

Показать больше

Популярные сообщения