Курица по-кавказски


как приготовить курицу в сметане

Нам понадобится:

5-6 куриных бедер или голеней
1 ст. грецких орехов
3 зубчика чеснока
1 ст. сметаны
~ 1 ст.л. хмели-сунели
мускатный орех на кончике ножа
соль
перец

Приготовление:

На растительном масле обжарить курицу до золотистой корочки. 


Для соуса измельчить орехи, добавить сметану, измельченный чеснок, соль, перец, хмели-сунели. 
 
Обжаренную курицу выложить в форму для запекания, сверху полить соусом и запекать минут 15-20 при 180*С.

Приятного аппетита!

Популярные сообщения

Изображение

Салат «Тбилиси»

Изображение

Мясо по-французски

Изображение

Блинчики на кефире