Курица с апельсиновым соком и медом



рецепт вкусной курицы

Нам понадобится:

1 курица (или ее отдельные части)
2 ст.л. 6%-го уксуса
1 ст.л. меда
2 ст.л. апельсинового сока
1 ст.л. растительного масла
2 зубчика чеснока
соль
перец

Приготовление:

Уксус развести в 150 мл воды, смочить им курицу, натереть ее чесноком (через пресс), посолить, поперчить и оставить на 12 часов в прохладном месте.

Выложить курицу в форму, запекать 1,5 часа (время зависит от духовки) при 150-160*С. Затем снять фольгу и полить курицу апельсиновым соком, смешанным с медом.

Запекать до образования румяной корочки.

Приятного аппетита!

Популярные сообщения

Изображение

Салат «Тбилиси»

Изображение

Мясо по-французски

Изображение

Блинчики на кефире