Котлеты из трески


рецепт приготовления рыбных котлет

Нам понадобится:

~ 1 кг трески (или другой белой рыбы)
~ 200 г свежего сала
1 ломтик батона
1 яйцо
1 зубчик чеснока
1 лук
соль
перец
панировочные сухари

 Приготовление:

Треску разделать на филе, перекрутить через мясорубку с салом. Затем добавить в фарш кусочек батона, вымоченного в молоке (или 1 маленькую сырую картошинку на мелкой терке), соль, перец, яйцо, чеснок (через пресс), лук (посечь мелкими кубиками для сочности). 

Все хорошо перемешать, сформовать котлеты, обвалять в муке или панировочных сухарях.

Жарить с 2 сторон на растительном масле до готовности.

Приятного аппетита!

Популярные сообщения

Изображение

Салат «Тбилиси»

Изображение

Мясо по-французски

Изображение

Блинчики на кефире