Дёнер с курицей


рецепт приготовления шавермы и донера

Нам понадобится:

500 гр. куриного филе
3 лука
2 помидора
1 красный болгарский перец
капуста белокочанная
майонез
приправа для курицы
соевый соус
3-4 готовые питы

Приготовление:

Филе нарезать соломкой, лук - тонкими полукольцами. 

Помидоры, 1 лук и болгарский перец нарезать мелкими кубиками, капусту мелко нашинковать и смешать.

Обжарить курицу на растительном масле, затем добавить приправу для курицы, соевый соус, оставшиеся 2 луковицы (кубиками) и жарить до готовности.

Смешать курицу и овощи.

Питу надрезать ножом (получится "кармашек"), наполнить до половины курино-овощной смесью, сверху выдавить немного майонеза, затем снова курица с овощами и снова майонез. Последним слоем выложить курицу и овощи.

Приятного аппетита!

Популярные сообщения

Изображение

Салат «Тбилиси»

Изображение

Мясо по-французски

Изображение

Блинчики на кефире