Мясные фрикадельки с кабачками на шпажках


рецепт пп шашлыков в духовке

Нам понадобится:

500 г мясного фарша
1-2  молодых кабачка или цуккини
1 лук
1 зубчик чеснока
1 яйцо
соль
перец

Приготовление:

В фарш добавить яйцо, соль, перец, лук (на терке) и чеснок (через пресс). Хорошо вымесить и сформовать небольшие шарики.

Кабачки нарезать кружками, посолить.

На деревянные шпажки нанизать кабачок и мясные фрикадельки, выложить шашлышки на противень, выстеленный бумагой для выпечки и запечь до готовности при 180*С.

Приятного аппетита!

Популярные сообщения

Изображение

Салат «Тбилиси»

Изображение

Мясо по-французски

Изображение

Блинчики на кефире