Кебабы свиные с грибами



Нам понадобится:

2 кг свинины
2 головки репчатого лука
целые шампиньоны
4 зубчика чеснока
5 сл.л. оливкового масла
1 ч.л. сушеной орегано + орегано для подачи
сок 1 лимона

Приготовление:

Свинину вымыть, обсушить и нарезать небольшими кубиками.

Лук и болгарский перец нарезать толстыми кольцами или кубиками.

Чеснок пропустить через пресс и перемешать с маслом и орегано. Положить в подготовленный маринад перец, лук и мясо. Накрыть крышкой и убрать в холодильник на 3 часа.

Чередуя, насадить на шампуры кусочки мяса и грибов и лука. Для этого можно использовать деревянные шпажки, предварительно смоченные в воде. Запекать в течение 30 минут при 180*С.

Приятного аппетита!

Популярные сообщения

Изображение

Салат «Тбилиси»

Изображение

Мясо по-французски

Изображение

Блинчики на кефире