Картофельные котлетки "Хрустящие"


Рецепт - как приготовить овощные котлетки
Этот рецепт поможет разнообразить постное меню.
Нам понадобится:

5 картофелин
200 г белокочанной капусты
2 моркови
3-5 зубчиков чеснока
150 г манной крупы
100 г миндаля или грецких орехов
соль
перец
растительное масло для жаренья

Приготовление:

Овощи измельчить в комбайне или натереть на мелкой терке. Выложить на сито и дать овощному соку стечь.

Овощной фарш посолить, поперчить по вкусу, добавить половину манной крупы и хорошо перемешать.

Сформовать котлеты, обвалять их в панировке и обжарить на сковороде на растительном масле с двух сторон.

Выложить котлеты на смазанный растительным маслом противень. Довести до готовности в течение 10-15 минут в духовке при 180*С.

Приятного аппетита!

Популярные сообщения

Изображение

Салат «Тбилиси»