Бутерброды с кабачками, сыром и грибами в духовке


рецепт горячих бутербродов

Нам понадобится:
1 маленький кабачок или цуккини (очистить от семян и кожуры)
1 морковь
колбасный сыр
шампиньоны
майонез
батон

Приготовление:
Кабачок и сыр натереть на крупной терке, морковь - на мелкой, смешать и заправить майонезом или сметаной.

Балон нарезать тонкими ломтиками и выложить кабачковую начинку, сверху на каждый бутерброд положить по несколько пластин шампиньонов.

Выложить бутерброды на противень, выстеленный фольгой и запечь до готовности при 180*С.

Приятного аппетита!

Популярные сообщения

Изображение

Салат «Тбилиси»

Изображение

Мясо по-французски

Изображение

Блинчики на кефире