Тушеная капуста в сметане

рецепт тушеной капусты
Нам понадобится:

1 маленький кочан капусты
1 лук
1 большой помидор
200 г сметаны
1 лавровый лист
соль
перец
растительное масло
укроп
петрушка
зеленый лук

Приготовление:

Лук мелко нарезать, слегка обжарить на растительном масле, добавить немного воды и довести до кипения. Затем добавить мелко нашинкованную капусту, помидор (нарезать дольками), посолить, добавить лаврушку и тушить под крышкой на среднем огне минут 15.

Добавить сметану, поперчить по вкусу и тушить ещё 10 минут на медленном огне. При подаче посыпать измельченной зеленью.

Приятного аппетита!

Популярные сообщения

Изображение

Салат «Тбилиси»

Изображение

Ханум

Изображение

Салат "Клязьма"