Макароны по-флотски с куриной печенью

рецепт макарон по-флотски

Нам понадобится:


400-500 г куриной печени
250-300 г макарон
1 лук
2 зубчика чеснока
1 лаврушка
соль
перец

Приготовление:

Печень очистить от пленок и отварить до готовности вместе с лавровым листом, затем натереть на крупной терке.

Лук нарезать кубиками и обжарить на растительном масле до золотистости, добавить печень и чеснок, посолить, поперчить и слегка обжарить.

Тем временем отварить макароны, слить воду, промыть. Выложить к ним печень, хорошо перемешать и подавать.

Приятного аппетита!

Популярные сообщения

Изображение

Салат «Тбилиси»

Изображение

Мясо по-французски

Изображение

Блинчики на кефире