Макароны с фаршем и овощами


рецепт макарон с фаршем
Нам понадобится:


свино-говяжий фарш
1 лук
1 морковь
1 болгарский перец
томатная паста
чеснок
соль
перец
любимые макароны

Приготовление:

Макароны отварить до готовности, воду слить. 

Пока варятся макароны на растительном масле обжарить нарезанный кубиками лук, морковь на терке, перец - соломкой. Затем добавить фарш, посолить, поперчить, перемешать, чтобы не было комочков. Обжаривать все вместе пока фарш не поменяет цвет. Добавить чеснок и томатную пасту по вкусу, перемешать и тушить до готовности. 

Смешать мясной соус с макаронами, поперчить, досолить по желанию, перемешать и потомить на огне еще пару минут, чтобы вкусы объединились.

Приятного аппетита!

Популярные сообщения

Изображение

Салат «Тбилиси»

Изображение

Мясо по-французски

Изображение

Блинчики на кефире