Салат "Шишкин лес"

рецепт праздничного салата
Нам понадобится:


2 средние картофелины 
3 вареных яйца 
1 морковь 
2-3 зубчика чеснока 
150 г твердого сыра 
майонез 
миндаль и зелень для украшения 

Приготовление:

Картофель, яйца и морковь очистить. У яиц отделить белки от желтков, белки натереть на крупной терке, желтки - на мелкой. Картофель натереть на крупной терке, морковь и сыр - на мелкой. Чеснок измельчить и смешать с морковкой. 

Салат выкладывать слоями, каждый смазывая майонезом: картофель - белки - морковка с чесноком - сыр - желтки. Украсить салат миндалем и петрушкой.

Приятного аппетита!

Популярные сообщения

Изображение

Салат «Тбилиси»