Спетзофай (греческая кухня)


рецепты греческой кухни с фото
Нам понадобится:

500 г колбасок (можно заменить сосисками)
4 разноцветных сладких перца
2 помидора
1/4 стакана томатного соуса(или ложка том.пасты или 1 ст. томатного сока)
2 лукаоливковое масло
сольперец
орегано по вкусу
кумин факультативно
сухая мята 
факультативно

Приготовление:

Лук и перцы крупно нарезать и обжарить на оливковом масле. 


рецепты греческой кухни с пошаговыми фото

Когда перец начнет выделять свой аромат, добавить нарезанные колбаски, перемешать, обжарить вместе минут 5.

рецепты греческой кухни с пошаговыми фото

Влить томатный соус, добавить специи. Тушить на медленном огне 15 минут. Гарнир - пюре, рис или спагетти.

рецепты греческой кухни с пошаговыми фото

рецепты греческой кухни с пошаговыми фото

Приятного аппетита!

Популярные сообщения

Салат «Тбилиси»