"Дьявольская курица" в корочке из горчицы от Джулии Чайлд


рецепт курицы от джулии чайлд
Нам понадобится:

На 8 порций:

2 курицы, расправленные бабочками

Корочка:

соки от приготовления курицы
6 ст.л. дижонской горчицы
3,5 ст.л. измельченного зеленого лука
1/2 эстрагона или смеси трав
4 капли острого перечного соуса
2 ст. хлебных крошек из белого батона (или панировочных сухарей)
Приготовление:

Курицу разрезать вдоль грудки и расправить в виде бабочки. Также поступить и со второй птицей.

рецепт курицы от джулии чайлд с пошаговыми фото

Смешать горчицу, травы и острый соус. Обмазать полученной смесью обе курицы.

рецепт курицы от джулии чайлд с пошаговыми фото

Затем выложить на противень, выстеленный бумагой для выпечки (смазать растительным маслом) и присыпать крошками.

рецепт курицы от джулии чайлд с пошаговыми фото

Запекать при 180-200*С до готовности.

рецепт курицы от джулии чайлд с пошаговыми фото

Приятного аппетита!

Популярные сообщения

Салат «Тбилиси»

Торт "Прага"