Мясная поджарка с луком

рецепт мясной поджарки с луком
Нам понадобится:

500-700 г свинины с небольшой жировой прослойкой
1 крупная луковица
чеснок по вкусу
соль
черный молотый перец

Приготовление:

Мясо нарезать брусочками, обжарить на растительном масле.

рецепт мясной поджарки с луком с пошаговыми фото

Добавить лук, нарезанный полукольцами. Обжарить вместе до готовности.

рецепт мясной поджарки с луком с пошаговыми фото

Посолить, поперчить по вкусу, добавить измельченный чеснок. Готовить еще 1-2 минуты.

рецепт мясной поджарки с луком с пошаговыми фото

рецепт мясной поджарки с луком с пошаговыми фото

Приятного аппетита!

Комментарии

Рекомендуем

Алекс Байхоу Сайт создан при поддержке Проекта Байхоу, который поможет вам выучить английский язык и встать на путь саморазвития. Все материалы и методология доступны на сайте без регистрации абсолютно бесплатно. Ссылка на сайт: baihou.ru

Рецепты по категориям (кликните и раскроется список)

Показать больше

Популярные сообщения