Сырники "Робин Гуд"


рецепт скусных пирожков с луком и яйцом

Нам понадобится:


200 г мягкого творога
1 яйцо
1,5 ст.л. муки
1 щепотка соли 
сахар по вкусу

Начинка:

3 яйца
большой пучок зеленого лука
соль

Соус:

сметана
зелень по вкусу
чеснок по вкусу

Приготовление:

Приготовить начинку. Яйца нарезать кубиками, лук - мелко, подсолить, перемешать.



Смешать творог, соль, сахар, яйцо и муку.


Замесить тесто.


Разделить на 3-4 равные части (у нас была двойная норма теста, поэтому получилось больше) и раскатать.


Выложить начинку.

Накрыть 2 половинкой теста и аккуратно обрезать неровные края с помощью тарелки. 



Выложить сырники на противень, выстеленный бумагой для выпечки и запечь при 180*С до готовности теста (~15-20 минут).



Подавать с соусом. Для соуса смешать сметану, измельченную зелень и чеснок через пресс.


Приятного аппетита!

Популярные сообщения

Изображение

Салат «Тбилиси»

Изображение

Ханум

Изображение

Салат "Клязьма"