Котлета по-киевски



Нам понадобится:

3 куриных филе
1/2 пачки размягченного сливочного масла
1 пучок зелени (петрушка, укроп)
соль
перец
1 яйцо
панировочные сухари
растительное масло

Приготовление:

Приготовить зеленое масло: смешать в миске размягченное сливочное масло и измельченную зелень, убрать в холодильник на некоторое время.


Куриное филе отбить, посолить, поперчить. В центр каждого филе выложить по кусочку зеленого масла, свернуть конвертиками и убрать в морозилку минут на 10-15. Стараться не оставлять отверстий, чтобы масло не вытекло при жарке.


Затем достать котлеты из морозилки и жарить на растительном масле до готовности.

Приятного аппетита!

Популярные сообщения

Изображение

Салат «Тбилиси»

Изображение

Мясо по-французски

Изображение

Блинчики на кефире