Скумбрия домашнего посола


рецепт как приготовить скумбрию домашнего посола

Нам понадобится:


1-2 скумбрии
соль
черный перец крупного помола
1 щепотка сахара
чеснок
кориандр горошком (растолочь в ступке)
лавровые листья
растительное масло
душистый перец горошком

Приготовление:

Скумбрию разморозить, выпотрошить, нарезать стейками. Складывать рыбу в банку слоями, чередуя с солью и слегка поливая растительным маслом. Также между рыбными слоями добавить душистый перец, кориандр, чеснок (через пресс), лавровые листья, молотый перец.

Дать постоять при комнатной температуре, затем убрать минимум на 1 сутки в холодильник. Банку накрыть блюдцем.

Приятного аппетита! 

Популярные сообщения

Изображение

Салат «Тбилиси»

Изображение

Мясо по-французски

Изображение

Блинчики на кефире