Тушеная капуста с беконом и яйцами


рецепт как приготовить капусту на ужин

Нам понадобится:

1/2 кочана белокочанной капусты
200 г бекона (можно сырокопченого)
3 сырых яйца
1 лук
1-2 ст.л. томатной пасты
соль
перец
растительное масло

Приготовление:

Капусту мелко нарезать и слегка поджарить. На другой сковороде обжарить лук (тонкими полукольцами) и бекон (нарезать соломкой) до легкой золотистости, затем переложить их к капусте, добавить томатную пасту, посолить, поперчить, перемешать и тушить на медленном огне.

В конце приготовления вбить в капусту сырые яйца, быстро и хорошо перемешать. Тушить до готовности яиц.

Приятного аппетита!

Популярные сообщения

Изображение

Салат «Тбилиси»

Изображение

Мясо по-французски

Изображение

Блинчики на кефире