Картофельные котлетки с грибами


Нам понадобится:

картофель
мука
1 яйцо
кусочек сливочного масла
соль
свежие шампиньоны
2 лука
Приготовление:

Картофель отварить в подсоленной воде до готовности, остудить, добавить яйцо и сливочное масло. посолить, поперчить, перемешать.

Грибы и лук нарезать мелкими кубиками, обжарить на растительном масле до готовности. Посолить, поперчить, перемешать. 

Из картофеля сформовать небольшие лепешки, в центр столовой ложкой выложить начинку.

Сформовать котлеты, обвалять в панировочных сухарях.

Обжарить с 2 сторон на растительном масле до золотистости.


Приятного аппетита! Рекомендуем посмотреть наш видеорецепт!

Популярные сообщения

Изображение

Салат «Тбилиси»

Изображение

Ханум

Изображение

Салат "Клязьма"