Острые свиные ребрышки с вустерширским соусом


рецепт вкусных ребрышек
Нам понадобится:

500 г мясистых свиных ребер
2 ст. л. муки
1 ч. л. соли

Соус:

1 лук
1 зубчик чеснока
1 ст. л. растительного масла
2 ст. л. меда
2 ст. л. томатной пасты
1 ст. л. горчицы
4 ст. л. вустерширского соуса
2 ч. л. соуса табаско
Приготовление:

Лук нарезать кубиками, чеснок пропустить через пресс и обжарить на растительном масле до мягкости.
Острые свиные ребрышки с вустерширским соусом рецепт и пошаговые фото


Томатную пасту развести водой (пропорции 1:1), влить в сковороду к луку. Затем добавить вустерширский соус и все  остальные ингредиенты для соуса. Перемешать и готовить на медленном огне 2 минуты, постоянно помешивая. Снять с огня.

Острые свиные ребрышки с вустерширским соусом рецепт и пошаговые фото


Свиные ребра нарезать порционно, обвалять в смеси муки и соли. Смазать свиные ребрышки соусом со всех сторон, выложить в форму для запекания и запекать 50 минут при 200*С.

Острые свиные ребрышки с вустерширским соусом рецепт и пошаговые фото

Приятного аппетита!

Популярные сообщения

Изображение

Салат «Тбилиси»

Изображение

Мясо по-французски

Изображение

Блинчики на кефире