Брускетта с ростбифом

рецепт вкусной брускетты

Нам понадобится:

2 ломтика чиабатты
2 вяленых помидора
говядина для приготовления ростбифа
домашний майонез
1 зубчик чеснока
1 лук
белый винный уксус
кинза для украшения

Приготовление:

Мясо туго скатать и плотно обвязать суровой нитью. Духовку разогреть до максимальной температуры (~260-270*C), выложить мясо на решетку. На 1 уровень ниже поставить противень с водой. Запекать при максимальной температуре минут 15-20, затем убавить температуру (~ до 150*С) и запекать до готовности. Готовность определять прокалыванием или специальным термометром. Готовое мясо завернуть в несколько слоев фольги, оставить на 15 минут. Затем достать и нарезать тонкими ломтиками.

Лук нарезать тонкими полукольцами, сбрызнуть винным уксусом.

Ломтики чиабатты подсушить на сухой сковороде, натереть чесноком, смазать майонезом. Сверху выложить лук, ломтики ростбифа, помидоры. Украсить зеленью.

Приятного аппетита!

Популярные сообщения

Изображение

Салат «Тбилиси»

Изображение

Мясо по-французски

Изображение

Блинчики на кефире