Свиные ребрышки в маринаде с чесноком


рецепт вкусных ребрышек с фото
Нам понадобится:

свиные ребрышки
4-5 зубчиков чеснока
соевый соус (количество по вкусу)
красного винного уксуса (количество по вкусу)
абхазская аджика или другая (соус, по вкусу)
соль
укроп
Приготовление:

Ребрышки нарезать порционными кусками. Замариновать в смеси аджики, соевого соуса, винного уксуса и чеснока (через пресс). Оставить минут на 20-30.

рецепт вкусных ребрышек пошаговые фото

Затем обжарить ребрышки до золотистости. Затем влить маринад и немного воды. Тушить до готовности.

рецепт вкусных ребрышек пошаговые фото

При подаче посыпать рубленым укропом.

Приятного аппетита!

Популярные сообщения

Изображение

Салат «Тбилиси»

Изображение

Мясо по-французски

Изображение

Блинчики на кефире