Рассольник на свиных ребрышках

Рассольник на свиных ребрышках рецепт
Нам понадобится:

свиные ребрышки
1 крупная горсть перловки
2-3 соленых огурца
4-5 картофелин
1 морковь
1 лук
1-2 зубчика чеснока
томатная паста по вкусу
1 лавровый лист
перец горошком по вкусу
соль
Приготовление:

Мясо отварить до полуготовности.

Рассольник на свиных ребрышках рецепт пошаговые фото

Снять пену, уменьшить огонь и добавить перловку. 

Рассольник на свиных ребрышках рецепт пошаговые фото

Когда крупа будет почти готова, добавить картошку соломкой, лавровый лист, перец горошком.

Рассольник на свиных ребрышках рецепт пошаговые фото

Через некоторое время добавить тертые огурцы.

Рассольник на свиных ребрышках рецепт пошаговые фото

За 5 минут до готовности добавить зажарку (лук кубиками+морковь на терке+чеснок+томатная паста).

Рассольник на свиных ребрышках рецепт пошаговые фото

Добавить 1 зубчик свежего чеснока. Подавать со сметаной. Рассольник будет вкуснее, если приготовить зажарку на шкварках (добавить их в суп после обжаривания).

Рассольник на свиных ребрышках рецепт пошаговые фото

Приятного аппетита!

Популярные сообщения

Изображение

Салат «Тбилиси»

Изображение

Ханум

Изображение

Салат "Клязьма"