Шорпа с цыпленком (кавказская кухня)

рецепты кавказской кухни с фото
Нам понадобится:

курица
5 картофелин
1 морковь
1 болгарский перец
1 лук
укроп, петрушка, зеленый лук
4 ст.л. сметаны
1 яйцо
соль
Приготовление:

Курицу отварить до готовности.

Шорпа с цыпленком (кавказская кухня) рецепт пошаговые фото

Добавить в суп целую луковицу в шелухе.

Шорпа с цыпленком (кавказская кухня) рецепт пошаговые фото

Затем добавить в суп картофель (крупно), морковь (крупной соломкой), перец (кольцами).

Шорпа с цыпленком (кавказская кухня) рецепт пошаговые фото

Яйцо смешать со сметаной, взбить в пышную пену.

Шорпа с цыпленком (кавказская кухня) рецепт пошаговые фото

Выключить огонь и тонкой струйкой влить яично-сметанную смесь.

Шорпа с цыпленком (кавказская кухня) рецепт пошаговые фото

Хорошо перемешать, всыпать измельченную зелень. Подавать со сметаной. Репчатый лук из бульона удалить.

Шорпа с цыпленком (кавказская кухня) рецепт пошаговые фото

Приятного аппетита!

Популярные сообщения

Изображение

Салат «Тбилиси»

Изображение

Мясо по-французски

Изображение

Блинчики на кефире