Салат с баклажанами и фасолью на зиму


рецепт маринованных баклажанов на зиму с фото

Нам понадобится:

500 г фасоли
2 кг баклажанов
1,5 кг помидоров
500 г моркови
500 г сладкого перца
200 г чеснока
1/2 ст. 9%-го уксуса
2 ст.л. соли
1,5 ст. сахара
0,5 л. растительного масла
Приготовление:

Фасоль отварить до готовности (~1,5 часа).

Баклажаны нарезать средними кубиками. Помидоры пропустить через мясорубку. Морковь натереть на крупной терке. Перцы нарезать кусочками. Чеснок растереть.

Смешать овощи и отварную фасоль. Добавить уксус, соль, сахар и растительное масло. Поставить на огонь. Варить 40 минут с момента закипания. Затем разложить по стерилизованным банкам и закатать.

Приятного аппетита!

Популярные сообщения

Изображение

Салат «Тбилиси»

Изображение

Мясо по-французски

Изображение

Блинчики на кефире