Вишневое варенье


рецепт вкусной вишни на зиму
Нам понадобится:

5 кг вишни
3 кг сахара

Приготовление:

Вишню помыть, засыпать сахаром. Оставить на 2-3 часа. Поставить на огонь, варить 10-15 минут после закипания, снимая пенку. Остудить (~8-10 часов).

Снова поставить на огонь. Варить 10-15 минут после закипания. Остудить (~8-10 часов).

В 3 раз варить варенье 10-15 минут. Горячим разлить по стерилизованным банкам. Закатать и перевернуть крышками вниз. Укутать до полного остывания.

Приятного аппетита!

Популярные сообщения

Изображение

Салат «Тбилиси»

Изображение

Мясо по-французски

Изображение

Блинчики на кефире