Поджарка со свининой и яблоками


рецепт свинины с яблоками
Нам понадобится:

300-400 г свинины
1 луковица
1 яблок
~ 1 ст. мясного бульона (или воды)
топленое сало (или растительное масло)
1 ст.л. муки
соль
зелень
Приготовление:

Мясо нарезать ломтиками, отбить.

рецепт свинины с яблоками с пошаговыми фото

Затем нарезать брусочками, как на беф-строганов. Поджарить мясо на жире (или растительном масле).

рецепт свинины с яблоками с пошаговыми фото

Добавить к мясу нашинкованный репчатый лук. Продолжать жарить, помешивая, пока лук слегка не подрумянится.

рецепт свинины с яблоками с пошаговыми фото

Муку подсушить на сухой сковороде до легкого коричневого оттенка.

рецепт свинины с яблоками с пошаговыми фото

Всыпать муку в сковороду к мясу с луком, перемешать. Добавить свежие яблоки, нарезанные брусочками.

рецепт свинины с яблоками с пошаговыми фото

Залить крепким бульоном, посолить по вкусу и прокипятить.

рецепт свинины с яблоками с пошаговыми фото

Перед подачей посыпать зеленью петрушки.

Приятного аппетита!

Популярные сообщения

Изображение

Салат «Тбилиси»

Изображение

Мясо по-французски

Изображение

Блинчики на кефире