Фруктова пишковта с малиной
4 яйца
200 г размягченного сливочного масла (или маргарина)
300-350 г сахара
450 г муки
10 г разрыхлителя
100 мл молока
свежая малина (или другие фрукты/ягоды по сезону)
200 г размягченного сливочного масла (или маргарина)
300-350 г сахара
450 г муки
10 г разрыхлителя
100 мл молока
свежая малина (или другие фрукты/ягоды по сезону)
Приготовление:
Яйца разделить на белки и желтки. Желтки, сахар, маргарин взбить миксером до однородной массы.
Добавить просеянную муку с разрыхлителем, перемешать.
Добавить молоко, перемешать до однородного состояния.
Взбить охлажденные белки.
Затем добавить их к основной массе и аккуратно перемешать.
Прямоугольную форму (28 на 35 см) выстелить пекарской бумагой. Выложить тесто, разровнять.
Сверху выложить ягоды. Выпекать при температуре 190*С 25-30 минут. Готовность пирога проверять спичкой.
Яйца разделить на белки и желтки. Желтки, сахар, маргарин взбить миксером до однородной массы.
Добавить просеянную муку с разрыхлителем, перемешать.
Добавить молоко, перемешать до однородного состояния.
Взбить охлажденные белки.
Затем добавить их к основной массе и аккуратно перемешать.
Прямоугольную форму (28 на 35 см) выстелить пекарской бумагой. Выложить тесто, разровнять.
Сверху выложить ягоды. Выпекать при температуре 190*С 25-30 минут. Готовность пирога проверять спичкой.
Комментарии