Фруктова пишковта с малиной


рецепт вкусного бисквита с ягодами с фото

Нам понадобится:

4 яйца
200 гр мягкого масла или маргарина
300-350 г сахара
450 г муки
10 гр разрыхлителя
100 мл молока
фрукты-ягоды по сезону
Приготовление:

Яйца разделить на белки и желтки. Желтки, сахар, маргарин взбить миксером до однородной массы. Добавить просеянную муку с разрыхлителем, перемешать. Добавить молоко, перемешать до однородного состояния.

Взбить охлажденные белки, добавить к основной массе и перемешать.

Прямоугольную форму (28 на 35 см) застелить пекарской бумагой. Выложить тесто, разровнять, сверху выложить ягоды.

Выпекать при температуре 190 градусов 25-30 минут. Готовность проверять спичкой. Пирог остудить и подавать с сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Популярные сообщения

Салат «Тбилиси»

Торт "Прага"