Творожное печенье из советского детства
200 г творога
200 г масла или маргарина для выпечки
1 яйцо
1 ст. муки
сахар
соль на кончике ножа
1 ч.л. разрыхлителя или гашеной соды
Приготовление:
Соединить творог и масло, тщательно перемешать.
Добавить яйцо, 1 ст. муки, разрыхлитель, соль.
Затем раскатать тесто 1 см толщиной. Сделать небольшие кружочки, посыпать сахаром с одной стороны.
Затем сложить пополам и пересыпать еще раз сахаром.
После еще раз сложить пополам, получится треугольник. Посыпать сахаром.
Выложить печенье на противень, выстеленный бумагой для выпечки. Слегка смазать растительным маслом.
Выпекать при 180*С до появления румяного оттенка.
Соединить творог и масло, тщательно перемешать.
Добавить яйцо, 1 ст. муки, разрыхлитель, соль.
Затем раскатать тесто 1 см толщиной. Сделать небольшие кружочки, посыпать сахаром с одной стороны.
Затем сложить пополам и пересыпать еще раз сахаром.
После еще раз сложить пополам, получится треугольник. Посыпать сахаром.
Выложить печенье на противень, выстеленный бумагой для выпечки. Слегка смазать растительным маслом.
Выпекать при 180*С до появления румяного оттенка.
Приятного аппетита!
Комментарии