Курица, запеченная с брокколи
6 куриных бедрышек или др. частей курицы
300 г брокколи
2-2,5 ст. молока
специи для курицы по вкусу
соль
Приготовление:
Бедрышки вымыть, обсушить, натереть солью и специями, выложить в форму для запекания в 1 слой.
Брокколи тщательно вымыть, разделить на соцветия, положить между куриными бедрышками.
Все залить молоком так, чтобы бедрышки были на 3/4 в молоке.
Курицу запекать в течение 30 минут в разогретой до 230*С духовке до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Бедрышки вымыть, обсушить, натереть солью и специями, выложить в форму для запекания в 1 слой.
Все залить молоком так, чтобы бедрышки были на 3/4 в молоке.
Курицу запекать в течение 30 минут в разогретой до 230*С духовке до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Комментарии