Мясо по-абхазски или шкворчащая сковорода
1 кг нежирной свинины
1 крупная морковь
2 крупных помидора
1 сладкий зеленый перец
1 крупная морковь
2 крупных помидора
1 сладкий зеленый перец
2 средние луковицы
4 зубчика чеснока
кинза или петрушка
молотая паприка
черный молотый перец
острый перец чили свежий или молотый
соль
растительное масло
4 зубчика чеснока
кинза или петрушка
молотая паприка
черный молотый перец
острый перец чили свежий или молотый
соль
растительное масло
Приготовление:
Мясо нарезать кусочками по 2-3 см, приправить специями, оставить на некоторое время.
Нарезать овощи (перец и морковь - соломкой, лук - полукольцами).
Нарезать овощи (перец и морковь - соломкой, лук - полукольцами).
Выложить мясо на сковороду, обжарить на среднем огне до легкой золотистости.
Добавить лук, затем перец и морковь. Тушить 10 минут.
Затем выложить сверху помидоры дольками, посолить по вкусу, накрыть крышкой,чтобы помидоры пустили сок и он закипел.
Комментарии