Соус сацебели (грузинская кухня)

рецепт как приготовить вкусный соус сацебели к шашлыку
Нам понадобится:

200 г томатной пасты
200 мл воды
2 пучка кинзы
4 зубчика чеснока
1 ч.л. аджики
1 ч.л. уксуса
1 ч.л. соли
1/4 ч.л. черного молотого перца
1 ст.л. с горкой хмели-сунели
Приготовление:

Кинзу мелко нарезать. Добавить чеснок (пропустить через пресс), хмели-сунели, уксус, перец и аджику. Перемешать. Добавить томатную пасту и снова перемешать.

Влить питьевую холодную воду и довести соус до необходимой консистенции. Дать настояться 2-3 часа в холодильнике.

Приятного аппетита!

Комментарии

Рекомендуем

Алекс Байхоу Сайт создан при поддержке Проекта Байхоу, который поможет вам выучить английский язык и встать на путь саморазвития. Все материалы и методология доступны на сайте без регистрации абсолютно бесплатно. Ссылка на сайт: baihou.ru

Популярные сообщения