Рагу по-болгарски

рецепт рагу по-болгарски
Нам понадобится:

500-600 г свино-говяжьего фарша
картофель
1-2 красных болгарских перца
соль
молотый черный перец
хмели - сунели по вкусу
3-4 ст.л. томатного соуса

Приготовление:

Картофель и перец нарезать кубиками. Фарш обжарить на растительном масле.

рецепт рагу по-болгарски с пошаговыми фото

Затем добавить перец и картофель.

рецепт рагу по-болгарски с пошаговыми фото

Влить воду, чтобы почти покрыла картофель. Добавить томатный соус, посолить, поперчить, добавить хмели-сунели и тушить до готовности на медленном огне под крышкой. Соус должен слегка загустеть.

рецепт рагу по-болгарски с пошаговыми фото

рецепт рагу по-болгарски с пошаговыми фото

Приятного аппетита!

Комментарии

Рекомендуем

Алекс Байхоу Сайт создан при поддержке Проекта Байхоу, который поможет вам выучить английский язык и встать на путь саморазвития. Все материалы и методология доступны на сайте без регистрации абсолютно бесплатно. Ссылка на сайт: baihou.ru

Рецепты по категориям (кликните и раскроется список)

Показать больше

Популярные сообщения