Мясной рулет "Аппетитный"
700 г любого мяса (или мясного фарша )
соль
черный молотый перец
майонез (можно заменить на сметану или натуральный йогурт)
Начинка:
по 2 моркови и луковицы
1 сладкий перец
2 вареных яйца
2-3 зубчика чеснока
соль
растительное масло
соль
черный молотый перец
майонез (можно заменить на сметану или натуральный йогурт)
Начинка:
по 2 моркови и луковицы
1 сладкий перец
2 вареных яйца
2-3 зубчика чеснока
соль
растительное масло
Приготовление:
Мясо вымыть, обсушить, нарезать крупными кусками, затем пропустить через мясорубку.
Лук мелко нарезать, морковь натереть на терке. Обжарить овощи вместе на растительном масле.
Яйца, болгарский перец и чеснок мелко нарезать, соединить их с обжаренными луком и морковкой, посолить, перемешать.
Выложить получившийся мясной фарш на полиэтиленовую пленку, разровнять. Сверху выложить начинку. Свернуть все рулетом с помощью пленки.
Переложить рулет на смазанный растительным маслом противень и запекать в духовке в течение 45 минут при 200*С. За 15 минут до окончания приготовления смазать рулет майонезом.
Готовый рулет остудить, нарезать ломтиками и выложить на блюдо. Украсить по желанию.
Рулет получится вкуснее, если в фарш добавить 1-2 ст.л. сметаны.
Приятного аппетита!
Мясо вымыть, обсушить, нарезать крупными кусками, затем пропустить через мясорубку.
Лук мелко нарезать, морковь натереть на терке. Обжарить овощи вместе на растительном масле.
Яйца, болгарский перец и чеснок мелко нарезать, соединить их с обжаренными луком и морковкой, посолить, перемешать.
Выложить получившийся мясной фарш на полиэтиленовую пленку, разровнять. Сверху выложить начинку. Свернуть все рулетом с помощью пленки.
Переложить рулет на смазанный растительным маслом противень и запекать в духовке в течение 45 минут при 200*С. За 15 минут до окончания приготовления смазать рулет майонезом.
Готовый рулет остудить, нарезать ломтиками и выложить на блюдо. Украсить по желанию.
Рулет получится вкуснее, если в фарш добавить 1-2 ст.л. сметаны.
Приятного аппетита!
Комментарии