Кордон блю (французская кухня)
2 куриные грудки
соевый соус
ветчина
твердый сыр
1 яйцо
панировочные сухари
растительное масло
Приготовление:
Филе отделить от грудки, полить соевым соусом и оставить на 1 час мариноваться.
Затем отбить. На отбитое филе выложить по 1 тонкому ломтику ветчины и брусочку сыра. Свернуть рулетиком, закрепить зубочистками.
Обвалять в яйце, в сухарях и обжарить на сковороде на растительном масле по 2-3 минуты с каждой стороны. Выложить обжаренные филе в форму для запекания, поставить в духовку и запекать при 180*С ~20 минут.
Филе отделить от грудки, полить соевым соусом и оставить на 1 час мариноваться.
Затем отбить. На отбитое филе выложить по 1 тонкому ломтику ветчины и брусочку сыра. Свернуть рулетиком, закрепить зубочистками.
Обвалять в яйце, в сухарях и обжарить на сковороде на растительном масле по 2-3 минуты с каждой стороны. Выложить обжаренные филе в форму для запекания, поставить в духовку и запекать при 180*С ~20 минут.
Приятного аппетита!
Комментарии