Лагман (узбекская кухня)

рецепт как приготовить вкусный лагман узбекистан
Нам понадобится:

0,5 кг говядины (или баранины)
0,5 кг лапши для лагмана
2 луковицы
2 моркови
2 картошки
1 болгарский перец
3 зубчика чеснока
зелень
соль
черный молотый перец
красный молотый перец

Приготовление:

Мясо, лук, морковь, картофель, чеснок нарезать кубиками, болгарский перец - соломкой.
В кастрюле с толстым дном или казане на растительном масле обжарить мясо и лук до готовности.

Добавить морковь, картофель, перец и чеснок. Обжарить, помешивая.

Добавить воды, чтобы она покрыла овощи. Посолить, поперчить, варить до готовности.

Лапшу отварить в кипятке, откинуть на дуршлаг.

В глубокую тарелку выложить порцию лапши, залить подливкой. Выложить мясо с овощами, долить по желанию бульон.

Сверху посыпать мелко рубленной зеленью.

Приятного аппетита!

Комментарии

Рекомендуем

Алекс Байхоу Сайт создан при поддержке Проекта Байхоу, который поможет вам выучить английский язык и встать на путь саморазвития. Все материалы и методология доступны на сайте без регистрации абсолютно бесплатно. Ссылка на сайт: baihou.ru

Рецепты по категориям (кликните и раскроется список)

Показать больше

Популярные сообщения