Мягкий бисквитный пирог с персиком и творожной начинкой


рецепт как приготовить вкусный пирог бисквит с персиком и творогом


Нам понадобится:

Для теста:
100 мл. растительного масла
150 г. сахара
1 ч. л. ванильного сахара
200 гр. кефира
1 щепотка соли
2 яйца
10 г. разрыхлителя
300 г. муки, просеять

Для начинки:
200 г. творога, 1 шт. яйцо, 3 ст. л.сахара, 3 персика консервированных.

Приготовление:

Кефир, яйца и сахар перемешать, добавить ванильный сахар, щепотку соли. Затем влить растительное масло и всё ещё раз перемешать венчиком. Добавить просеянную муку и разрыхлитель. Тесто должно получиться, как очень густая сметана.
Для начинки соединить творог, яйцо, сахар и хорошо перемешать. В форму 24 см выкладываем тесто. Сверху по кругу по ложке выкладываем творожную начинку, слегка вдавливая в тесто ее
Режем персик дольками. Выкладываем по кругу, тоже слегка придавливая.
В духовку при 180 С примерно на 50 минут до готовности. 

Приятного аппетита!

Популярные сообщения

Салат «Тбилиси»

Торт "Прага"