Жаркое по-домашнему в горшочках

рецепт как приготовить мясо в горшочках жаркое по-домашнему
Нам потребуется:

500 г свинины
1 морковь
1 лук
4-5 картофелин
200 г твердого сыра
майонез
соль
черный молотый перец
зеленый лук
2 соленых огурца
сметана 

Приготовление:

Свинину отварить до полуготовности, посолить и поперчить воду. Бульон оставить.

В горшочек на дно выложить мясо, сверху - натертую морковь. Затем лук (нарезать полукольцами) и картофель (нарезать кубиками).

Залить все мясным бульоном, чтобы слегка прикрывал картофель. Поставить в духовку при температуре 220*С на 30 минут.

Затем достать и посыпать тертым сыром, залить майонезом и поставить в духовку еще на 15 минут. После этого снова достать горшочки, сверху выложить соленые огурчики (нарезать тонкими кольцами), сметану по вкусу и посыпать измельченной зеленью.

Приятного аппетита!

Комментарии

Рекомендуем

Алекс Байхоу Сайт создан при поддержке Проекта Байхоу, который поможет вам выучить английский язык и встать на путь саморазвития. Все материалы и методология доступны на сайте без регистрации абсолютно бесплатно. Ссылка на сайт: baihou.ru

Рецепты по категориям (кликните и раскроется список)

Показать больше

Популярные сообщения