Сырный суп с курицей


рецепт как приготовить вкусный сырный суп



Нам понадобится:

500 г. куриного филе
400 г. плавленого сыра
150 г. риса
400 г. картофеля
150 г. моркови
150 г. лука
соль
перец
зелень по вкусу

Приготовление:

Куриное филе залить 3 л воды, посолить, поперчить и варить до готовности (около 20 минут после закипания). Когда филе будет готово, его надо вынуть. В кипящий бульон засыпать рис, варить 10 минут.
Лук мелко нарезать. Морковь натереть на мелкой терке.Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками. Мясо нарезать небольшими кусочками. В бульон добавить картофель. Добавить лук и морковь. Варить 5–7 минут. Затем добавить мясо, варить до готовности картофеля. Добавить сыр, хорошо перемешать и убрать с огня.
При подаче посыпать зеленью.

Приятного аппетита!

Популярные сообщения

Салат «Тбилиси»

Торт "Прага"