Свиные ребрышки в медово-цитрусовом маринаде

рецепт свиных ребрышек в медово-апельсиновом маринаде
Нам понадобятся:

свиные ребрышки
2 ст.л. меда
2 ст.л. соевого соуса
2 ч.л. горчицы
сок 1 лимона
сок 1 апельсина
соль
черный молотый перец
Приготовление:

Ребрышки выложить в глубокую миску. Добавить мед (2 ст.л.), горчицу (2 ч.л.), соевый соус (2 ст.л.).


Выдавить сок 1 апельсина.


Затем сок 1 лимона.


Поперчить.


Перемешать. Оставить мариноваться на 2 часа. Затем посолить, выложить ребрышки на противень, смазанный растительным маслом.


Накрыть фольгой. Запекать ~60 минут при 180*C, периодически поливая выделяющимся соком. Время зависит от духовки. За 15-20 минут до готовности снять фольгу, чтобы образовалась красивая корочка.


рецепт свиных ребрышек в медово-апельсиновом маринаде с пошаговыми фото

Приятного аппетита!

Комментарии

Рекомендуем

Алекс Байхоу Сайт создан при поддержке Проекта Байхоу, который поможет вам выучить английский язык и встать на путь саморазвития. Все материалы и методология доступны на сайте без регистрации абсолютно бесплатно. Ссылка на сайт: baihou.ru