Курица с лимонной приправой
4 куриные бедра
1 лимон
петрушка
2 зубчика чеснока
1 яйцо
панировочные сухари
соль
черный молотый перец
Приготовление:
Курицу посолить, поперчить.
Смешать мелко нарезанную петрушку, цедру 1 лимона, выжать сок лимона и выдавить чеснок.
Смесь перемешать и распределить под шкурками куриных бедер.
Сверху выложить по кусочку размягченного сливочного масла.
Обвалять бедра в яйце и панировочных сухарях.
Запекать в керамической или стеклянной форме при 180*С до готовности.
Приятного аппетита!
Смешать мелко нарезанную петрушку, цедру 1 лимона, выжать сок лимона и выдавить чеснок.
Смесь перемешать и распределить под шкурками куриных бедер.
Сверху выложить по кусочку размягченного сливочного масла.
Запекать в керамической или стеклянной форме при 180*С до готовности.
Комментарии