Гуляш из говядины как в садике
500 г говядины
1 лук
1 морковь
1 ст. л. муки
1 ч.л. томатной пасты
1 ст.л. сметаны
1 лавровый лист
соль по вкусу
3 горошины перца
Приготовление:
Мясо отбить, нарезать соломкой, слегка обжарить (можно не обжаривать) и потушить вместе с луком и тертой морковкой в собственном соку с добавлением небольшого количества растительного масла на среднем огне.
Затем добавить 1 стакан воды, тушить до мягкости мяса. Минут за 10 до готовности посолить, положить лавровый лист, перец горошком. Добавить воды, если нужно (она должна слегка прикрывать мясо).
Затем развести в 1/2 ст. теплой воды - 1 ч.л. томатной паcты, 1 ст.л. муки и 1 ст.л. сметаны. Хорошо перемешать, чтобы не было комочков, и влить в гуляш. Перемешать и потушить 7 минут. Когда гуляш загустеет, выключить огонь.
Приятного аппетита!
Мясо отбить, нарезать соломкой, слегка обжарить (можно не обжаривать) и потушить вместе с луком и тертой морковкой в собственном соку с добавлением небольшого количества растительного масла на среднем огне.
Затем развести в 1/2 ст. теплой воды - 1 ч.л. томатной паcты, 1 ст.л. муки и 1 ст.л. сметаны. Хорошо перемешать, чтобы не было комочков, и влить в гуляш. Перемешать и потушить 7 минут. Когда гуляш загустеет, выключить огонь.
Комментарии